+43 (0) 7242 46 697
Vogelweiderstraße 166, 4600 Wels/Oberthan
Des gibt's bei uns zum Essen

Große Speisekarte

An Sonn- und Feiertagen, sowie an reservierungsstarken Tagen, bieten wir die Kleine Karte an. 
Diese finden Sie in "Aus der Kuchl" .

Montag bis Freitag bieten wir Ihnen außerdem täglich wechselnde Mittagsmenüs
Werfen Sie dazu bitte einen Blick in die Wochenkarte.
ZUR Wochenkarte

A guade warme Supp'n

Rindssuppe
mit hausgemachten Frittaten

Tellerfleisch
viel Supp‘n mit Nudeln,
Rindfleisch und Gemüse

Gschmackige Wirtshauskuchl


Putenspieß mit Speck und Kräuterbutter
wird zwischen frischem Gemüse
und Pommes frites serviert
Wiener Schnitzel vom Schwein
frisch aus der Pfanne mit
Landl-Erdäpfeln und Salat
Cordon bleu von der Pute
frisch aus der Pfanne mit 
Landl-Erdfäpfeln und Salat

Hausmannskost

Innviertler Grammelknödel
im Brandteigmantel, serviert auf
Speckkrautsalat und mit
g‘schmackigem Bratlsaftl
Gebackene Schweinsleber
aus der Pfanne, mit Erdäpfeln und Salat
Gegrillte Landhendlbrust im Speckmantel
serviert mit Knoblauchsauce, dazu Brokkoli und Erdäpfelrösti


Solaung was do is!
Ofenfrischer Sur- oder Schweinsbraten mit Semmelknödel und warmem Krautsalat


G’sund und guat

Gebratenes Forellenfilet von der Fischzucht DIZI aus Thalheim
mit Limettenbutter, dazu Landl-Erdäpfel und Salat
Gebratene Erdäpfelnudeln
mit einer Sauerrahmsauce, 
dazu Blattsalat
Rote Linsen mit Gemüse
Rote Linsen mit gebratenem Sommergemüse, dazu Rucola und ein Kräuterpesto
Burrata mit Rucola
dazu ein lauwarmes Tomaten-Oliven-Paprika-Gemüse mit weißem Balsamicoessig und Rapsöl
Gschmackige Spinatknöderl auf Wurzelrahmgemüse,
dekoriert mit einem 
Tomaten-Paprika-Gröstl


Knackige Sommersalate
Gibts 


Gebackene Landhendlbruststreifen
auf Blattsalaten mit Pichler Kürbiskernöl
Gebratener Schafkäse aus Waidhofen
im Speckmantel auf marinierten Blattsalaten

Innviertler Grammelknödelsalat
Marinierte Blattsalate mit Pichler Kernöl vom Pankratzhof und Grammelknöderl

D'Jausn
gibt's ab 17 Uhr


Essigwurst
Knacker von der Fleischhauerei Strasser
Fleischbrot
mit an bissl an Grammelschmalz, Kren und Essiggurkerl






Hausbrot von der Fam. Huter aus Gallspach







Aus da Mehlspeiskuchl‘

Hausgemachtes Baiser
mit Fruchtsauce, dazu Vanilleeis
und Schlagobers
Hausgemachte Marmeladepalatschinke
Marille, Erdbeer, Ribisel
Zwetschke, Preiselbeer


Hausgemachter Zwetschkenstrudel
dazu Haselnusseis und Obers oder
vegan (ohne Obers, ohne Eis).

Eispalatschinke – unheimlich guat
mit Vanilleeis, Schokoladesauce
und Schlagobers
Topfen-Grieß-Auflauf
mit Himbeersauce und Erdbeersorbet
Unser Eis beziehen von der Eismanufaktur Stadler aus Putzleinsdorf im Mühlviertel
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram