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Vogelweiderstraße 166, 4600 Wels/Oberthan
Des gibt's bei uns zum Essen

Große Speisekarte

Aus der folgenden Karte können Sie bei uns an allen Tagen, ausgenommen Sonntag zu Mittag und an Feiertagen, wählen. An diesen Tagen findet unsere Kleine Karte, die ebenfalls auf unserer Homepage zu finden ist, Verwendung. Montag bis Freitag bieten wir Ihnen außerdem täglich wechselnde Mittagsmenüs. Werfen Sie dazu bitte einen Blick in die Wochenkarte.
ZUR Wochenkarte

A guade warme Supp'n

Rindssuppe
mit hausgemachten Frittaten
Rindssuppe
mit hausgemachtem Leberknödel
Knoblauchcremesuppe
mit Obers und Weißbrotwürfel
Tellerfleisch
viel Supp‘n mit Nudeln,
Rindfleisch und Gemüse

Gschmackige Wirtshauskuchl

Pikantes Jägerschnitzel
vom Schwein in Champignonsauce, dazu Spiegelei, Serviettenknödel und Salat
Putenspieß mit Speck und Kräuterbutter
wird zwischen frischem Gemüse
und Pommes frites serviert
Wiener Schnitzel vom Schwein
frisch aus der Pfanne mit Reis,
Landl-Erdäpfel und Salat
Cordon bleu von der Pute
frisch aus der Pfanne mit Reis, 
Landl-Erdfäpfel und Salat

Schmankerl aus da OÖ Kuchl

Innviertler Grammelknödel
im Brandteigmantel, serviert auf
Bauernsauerkraut und mit
g‘schmackigem Bratlsaftl
Gebackene Schweinsleber
aus der Pfanne, mit Erdäpfel und Salat
Gegrillte Landhendlbrust im Speckmantel
serviert mit Knoblauchsauce, dazu Brokkoli und Erdäpfelrösti
Hausgemachte Blutwurst
mit Erdäpfelschmarrn und warmem Sauerkraut
Surbraten von der
Hausruckviertler Sau

mit Semmelknödel und warmem Krautsalat

G’sund und guat

Gebratenes Zanderfilet mit Knoblauch
dazu Landlerdäpfel, Grilltomate und Salat
Gebratene Erdäpfelnudeln
mit einer Sauerrahmsauce, dazu Blattsalat – vegetarisch
Topfennockerl mit Kräuterpesto
Serviert auf einem Gemüseragout und dazu Erdäpfelstroh - vegetarisch
Gebratenes Filet von der Mattigtalforelle
auf Selleriepüree, dazu gebratene Bio-Seitlinge und Champignons
Gschmackige Laibchen aus Hirse vom Schneiderbauer aus Lambrechten
dazu eine Gurken-Sojajoghurtsauce, mit Vogerlsalat - vegan

Knackige Salate zur Sommerzeit

Oberthaner Salat
Bunter Blattsalatteller mit Pankratz-Kernöl, Speck und gebratenen Erdäpfeln
Gebackene Hühnerbruststreifen
auf Blattsalaten mit Pichler Kürbiskernöl
Gebratener Schafkäse aus Waidhofen
im Speckmantel auf marinierten Blattsalaten
Salatplatte mit Schinken und Ei
Hausgemachte Gemüsesalate mit Schinken vom Strasser und einem Ei von glücklichen Freilandhendln vom Fuchsberger aus Oberthan
Innviertler Grammelknödelsalat
Marinierte Blattsalate mit Pichler Kernöl vom Pankratzhof und Grammelknöd

D'Jausn
Gibt's ab 17 Uhr

Oberthaner Brettljaus’n
Fleisch, Kas, Wurst und Speck,
dazu a kochts Ei, Topfenkas
und Sauergmias
Grammelschmalzbrot
von der glücklichen Sau mit Zwiebel
Oberthaner Brot
Erdäpfelkasbrot mit Brat'l, Kren und Sauergmias
Frankfurter oder Debreziner
mit Senf und Kren
Essigwurst
Knacker von der Fleischhauerei Strasser
Fleischbrot
mit Kren und Essiggurkerl
3er Kas
Erdäpfelkas, Topfenkas und Kochkas
Tafelspitzsulz
mit Kernöl vom Pankratzhof und Vogerlsalat
Toast Hawaii
mit gemischten Salat

Aus da Mehlspeiskuchl‘

Hausgemachtes Baiser
mit Fruchtsauce, dazu Vanilleeis
und Schlagobers
Hausgemachte Marmeladepalatschinke
Marille, Erdbeer, Ribisel
Zwetschke, Preiselbeer
Kaiserschmarrn
servieren wir mit Zwetschkenröster
Laktose- und Glutenfrei
Mohnauflauf
mit Erdbeersorbet und Himbeersauce
Hausgemachter Zwetschkenstrudel
dazu Haselnusseis und Obers oder
vegan (ohne Obers, ohne Eis).

Eispalatschinke – unheimlich guat
mit Vanilleeis, Schokoladesauce
und Schlagobers
Topfen-Grieß-Auflauf
mit Himbeersauce
Unser Eis beziehen von der Eismanufaktur Stadler aus Putzleinsdorf im Mühlviertel
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