Regionales & Saisonales

Wissen woher's kommt


Wir kombinieren Regionales und Saisonales. Dabei beziehen wir Lebensmittel aus der umliegenden Region mit bester Qualität und kreieren feine, saisonale Schmankerl für Sie. Werfen Sie dazu auch gerne einen Blick auf unsere Gerichte in der Schmankerlroas.
Schmankerlroas
Unsere Produzenten

Wir beziehen unsere Lebensmittel aus den umliegenden Regionen

Die vollwertigen FREILANDEIER kommen von unseren Nachbarn, der Fam.Fuchsberger.

Die vielseitigen ERDÄPFEL beziehen wir von der Fam. Mayer aus Fraham/Eferding.

Das wertvolle BIO-GEMÜSE von der Fam. Berner aus Pupping/Eferding.

Frische FORELLEN schwimme von der Fischzucht DIZI aus Thalheim/Wels zu uns.

Die gereiften RINDVIECHER holen wir uns von der Fleischhauerei Strasser aus Sattledt.

Die gesunden MILCHPRODUKTE macht die Berglandmilch in Pasching.

Das nussige KERNÖL produziert die Fam. Jungreuthmayer aus Pichl/Wels.

Die frischen SÄFTE und den süffigen MOST machen die Fam. Brandlmayr aus Gunskirchen und die Fam. Mairinger aus Wartberg/Aist für uns.

Die g‘schmackigen HÜHNER liefert die Fa. Huber aus Pfaffstätt.

Das wertvolle RAPSÖL kommt von der Fa. Olio aus Pennewang.

Das resche GEBÄCK bäckt die Fa. Resch&Frisch aus Wels.

Den hochwertigen HONIG macht der Karl Zaunmair aus Oberthan/Wels.

Das knusprige BROT kommt vom Huter aus Gallspach.

Das passende MEHL liefert die Haberfellner-Mühle aus Grieskirchen.

Das knackige ESSIGGEMÜSE beziehen wir von der Fa. Efko aus Eferding.

Das Hausruckviertler SCHWEIN kommt vom Strasser aus Sattledt.

Das cremige EIS macht die Fam. Stadler aus Putzleinsdorf.

Die wertvollen GEWÜRZE und SAATEN kommen vom Schneiderbauer aus Lambrechten.
Unsere Produzenten, die für Sie ihr Wissen auf unsere Teller bringen, aus umliegenden Regionen.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram